Как выбирать холодильные горки |
06.10.2016 14:14 |
В современной торговле существуют несколько видов торгового оборудования:
Первый вид – это стеллажи с расположением полок снизу вверх, в которых выкладывают мясные полуфабрикаты, молочную продукцию, фрукты и овощи, зелень и пресервы, кондитерские изделия. По данным сайта «ВистаПлюс» преимущества холодильных горок заключаются в следующем:
В зависимости от товара выделяют следующие виды холодильных горок: гастрономические: температурный режим от +1 до +7 oС, выкладываемый ассортимент: яйца, гастрономия, продукция из молока. 95% торговых точек оснащены именно ими. фруктовые: температурный режим: +4 - +10 oС, реализуют зелень, различные фрукты и овощи, увеличивают привлекательность продукции: система зеркал продемонстрирует продукты с лучших сторон, полки или сетки для удобства можно крепить под наклоном. мясные: температура: 0 - +2 oС, реализуют пресервы, фасованную рыбу, птицу, мясо. Возможно размещение холодильных горок в магазинах разного формата. - пристенные чаще встречаются в продуктовых. Возможность их расстановки на небольших площадях помогает представить всю категорию товара в одном месте. - островные чаще устанавливают супер- и гипермаркеты, пространство которых позволяет сделать удобным подход к такой витрине. Правилами выбора необходимого торгового холодильного оборудования поделились эксперты компании «ВистаПлюс»: - определитесь с целевой аудиторией торгового предприятия, - рассчитайте затраты на оснащение, исходя из предполагаемой выгоды, - узнать марку производителя. Если ваши покупатели обеспеченные, то можете выбирать модели дорогих марок. Для среднего класса и эконом подойдут более простые варианты горок. - спланируйте пространство зала. Это поможет наиболее эффективно использовать торговую площадь, а клиентов привести к так желаемой вами покупке. - выберите конкретную модель. При выборе модели обратите внимание на охлаждаемый объем, ширину, особенности экспозиции товаров. - комплектация самой витрины-горки может отличаться, покупать по отдельности ценникодержатели, воздушные завесы и боковое освещение дороже. - быстрый сервис и обслуживание при поломке также играют не маловажную роль. Фирма в случае поломки может произвести работы прямо на месте. - не полагайтесь только на себя. Обратившись к специалистам по торговому оборудованию, вы сэкономите время и деньги. Консультанты по холодоснабжению подберут качественные, практичные, надежные модели. Которые принесут прибыль, а не убытки.
Новые материалы на эту тему:
Также рекомендуем к прочтению:
|
Обновлено 07.10.2016 11:18 |